Сгустились тучи. Небо очень низко
На юг стремятся стаи в небесах...
Я чувствую себя эквилибристкой
Без балансира... Всё сильнее страх
Сорваться в бездну... Боже милосердный,
Не дай пропасть и руку протяни!
...Сжимаю в кулаке свой крестик медный,
И верю, что мои продлятся дни...
Свидетельство о публикации №117092611250