история одного бесконечного танца

Я летаю так часто
Я нигде я везде я с тобой
Я не сгораю
Музыкой образов
Я любовь, я твоя ли
Тебе ли я
Но посвящаю

Полет вниз падение вверх
Сбиваюсь
Опору не разбиваю
Не разбиваюсь

В простых нотах воздуха
Висят поцелуи тепла
Мы простимы вы знаете
Конечная так незаметна
Всегда

Мой голос твой голос наши сердца
Мы смотрим назад
Не глаза, не блик полумесяца
Мы увидим лишь
Океан океан океан
И в нем этот взгляд

Как далеко как жарко теперь мне
Когда близко и холодно было там
Мы пещеры мы в шаре мы за полосами
Мы одни мы все вместе
И чаще конечно одни
Но мы все еще ощущаем

В пальцы руки моей
Я вонзаю пальцы свои
Память - глоток яда ли воздуха
Но не я его, он
Меня
Поглощает

Танец любви начинается вдруг
Небесными силами раздаваясь

Воздух по воздуху
Разлетаясь

Подхвати же меня ты сумеешь
Но не пробуй остановить

Мы продолжим парить
Вновь и вновь
Создаваясь.


Рецензии