Четыре катрена
В ответ уж лучше промолчу
У всех свой фейк – вернее мненье
Ну, вот и всё стихотворенье!
**Диеты, мода и реклама
Обман всемирного масштаба
Капиталистам денег мало
Их разум прибыль обуяла!
***Ешьте всё, но понемногу
Не садитесь на диеты
Да ищи СВОЮ дорогу
Не взирая на приметы!
****Вы врачам, друзья, не верьте
И учёным «умным» ОЧЕНЬ...
Слушай душу или сердце
Мы судьбу себе пророчим…
Свидетельство о публикации №117092601121