Спокойной ночи, сынок

Тебя на руки я возьму
Играть буду, не уйду.
Мой сын растёт на глазах.
Я про него пишу в стихах.

Может где-то я и груб
Но касаясь щекою губ.
Понимаю,что родной.
Будет в сердце жить такой.

Годы мчатся,жизнь летит.
Но пока малыш мой спит.
Пусть приснятся ему сны
О неземной красоты.

Где зверюшки говорят,
Бабочки в саду парят.
Сладких добрых нежных снов
Пожелает смешной гном.

Одеялом накрою вмиг
Сегодня закончился крик.
Завтра будет только смех.
Радуй сын вокруг всех.

Пусть удача всю жизнь
Будет рядом,лишь держись.
Если будет нелегко.
Вот моё мужское плечо.

Поддержу, всегда пойму.
Грусть твою улыбкой уйму.
"Спокойной ночи!",-мой малыш
Смотрю любя,сладко спишь!


Рецензии