Березки

девушки березки веточки в лесу
кланяются ветру в поле по утру
ветер злой коварный треплет их
как волк и березы юные шелестят
листвой дым белее снега к верху
их завет инеем снежинок в  серебре
из звезд белою пургою пляшет ветер
волк и березы белые в холоде снегов
ветками качают в свете изо льда
лунными огнями  цвета января

2017 г.


Рецензии