голубой небосвод

Звёздной шторой задёрнуло
Голубой небосвод
Ночь крадётся тихонечко,
По бульварам бредёт.
А заря в шаль укуталась
И ушла молча спать,
Ей, ведь, время отмеренно
До утра отдыхать.
А луна заневестилась,
Вышла в небо гулять.
Видно ясного солнышка.
Надо ей повидать.
Но не встретить ей ясного,
Хоть смотри, не смотри,
Светит яркое солнышко.
Лишь, с другой стороны.


Рецензии