Просто верь!

Всё получится, верю, получится,
Даже если вдруг небо обрушится,
Даже если дорога закончится
Или жить нам с утра не захочется.

Всё получится, слышишь, не верится?
От того, что на сердце метелица?
От того, что все мысли запутаны,
Иль мечты чувством страха окутаны?

А я верю. Во что, догадаешься?
Тихим вечером страстно признаешься,
Что влюблён! Вмиг душа успокоится.
Всё устроится, милый, устроится.

Просто верь!..

Светлана Винникова (Прекрас)
22.11.2013г. Беларусь.


Рецензии