А наша жизнь, она во всём...
В ручьях,в березках белоствольных .
В землице,в небе голубом,
В лугах цветущих и привольных.
У жизни женское лицо
И материнские обьятья.
И вполне женский гардероб:
На всякий случай-всё по платью.
Она нас учит и журит,
А иногда...серьезно шлепнет.
И наградит,и исцелит
И уходя...так дверью хлопнет...
И мы должны её любить,
И плакать с нею и смеяться.
В один с ней шаг,всегда идти
И впереди её не мчаться!
Свидетельство о публикации №117092611097