А где-то волки воют на Луну...

Свет перелаенной собаками Луны
На серых улицах прижился городских,
Которые скучающе длинны,
Где нет хороших, как и нет плохих...

А где-то волки воют на Луну,
Там серым людям хода верно нет...
На всю таёжную святую глубину
Сияет чистый безпорочный свет.

А как для города вернуть простор,
Натуре ищущей найти в нём дом?
Не тот, душе который приговор,
А что с рождения душе знаком...


Рецензии