Снегом завалило след...
Льет дождик бесконечный целый день,
И, вроде бы, на улицу и надо,
Но, если откровенно, просто лень.
Еще не вся листва с деревьев пала,
Мазками в воздухе небрежный желтый цвет,
И ветер глухо завывает в трубах
На лирику душевную в ответ.
Эх, осень, осень сколько будешь длиться?
Никто не сможет этим поделиться...
Вот так и в жизни: осень дарит цвет,
А завтра-...снегом завалило след...
Свидетельство о публикации №117092611091