это не конец и не начало
это одинаковая смерть
я боюсь к прощанью не успеть
в твоей пасти чуть замерзло жало
то одинаковая смерть
и хотя живу уже немало
я боюсь к прощанью не успеть
в этой жизни и меня кидало
это одинаковая смерть
это одинаковые слезы
и такой похожий Стивен Кинг
это одинаковое жало
это одинаковая смерть
и в горящей жиже, и в тревоге
сверху – неземная тишина
я хочу увидеть в Боге
истину с последнего листа
Свидетельство о публикации №117092611087