По ту сторону...

На расстоянии протянутой руки,
Ты бьёшь других открытою ладонью.
Не больно, но обидно. Те - в болонью
Ежа хватали. Легче ж бить, с ноги.

Не молоком его поить, да мимо блюдца,
А насладиться мигом чьей-то боли.
Кому умчаться ветром в чисто поле,
Те не смеются, остаются, бьются.

За то, во что ты веришь. Здесь. На воле.


23 часа 3 минуты 26 сентября 2017


Рецензии