Сарказм...
Какие громкие слова...
Мы возвышаем ими в век
А в следствии забудем навсегда
Кидаем фразы не подумав
Оставим там... неизгладимый след
Хотя любовь бывает и минутной
Тогда все правда- настоящего момент!
Ах! Почему же я тебя не встретил раньше?
И с сожалением на тяжесть лет
Слова, произнесенные без фальши
Отождествляют снов букет!
Прости, но нужно все понять
Я обречен! И «кандалы» на мне
Не в силах я их разорвать
Чтоб счастье подарить тебе...
Ты... Лучик солнца- в темном царстве!
Внесла собою... счастья лет
Но после, как бы не было печально
Стал разрушителен твой свет
Я не привык-забыл совсем
Твой луч меня испепеляет
Давай оставим без проблем
Все то, что нас объединяет
Простите мне-Сарказма строчки!
Ведь доля правды в этом есть
Давно поставлены все Точки!
А Многоточий нам не счесть
Какие хитрые мужчины
Врут нам они-все без причины
И любят только лишь в момент!
Когда приподнят элемент...
Вот правда жизни... в трех словах
Мелькают фразы, люди, лица
Избави Господи меня от слов
Которые звучат, как небылица
Пусть будет только чистая любовь!
А чувства искренни и вечны
С одним избранником пусть будет пройден путь
И счастье не покинет нас навечно!
Свидетельство о публикации №117092611058