Сбой системы. Мысли по 8

Ни чем не отличаюсь от других.
Хочу я секса так же, как и каждый,
Кто повстречался на твоем пути,
И был в твоей постели, лишь однажды.

Ты называешь слабаками их.
На них ты раньше опыт "набивала".
Так почему решила ты, скажи,
Чтоб именно на мне система встала?


Рецензии