Бальзаковский возраст. Мысли по 8

Мне нравятся взгляды у женщин, достигших "Бальзака".
Постигших, что сказкой в грязи всё легко может быть.
Не застлан их взор пеленой от очков розоватых.
Истома сменила дурную всю девичью прыть.

Они больше ценят не шелест деньжат, а галантность.
Отнюдь, не одобрят, чтоб их можно было б купить.
Тут, словно с хорошим вином, с ней нужна элегантность!
С ней запросто можно всю ночь проболтать, прокурить.


Рецензии