Скрывая гений
Совсем ни на кого ты не похожий,
И то что думал о себе,
Никто не знал о том совсем,
Но ты и сам скрывал от всех,
Насколько гениален ты,
И жил с надеждой на успех,
Что принесёт тебе твой гений,
Скрывая гений ото всех,
Живя, тем, что от всех скрывал,
Узнал, ты жизнь прожив свою,
И зря скрывал ты гениальность,
Всё оказалось так банально,
Твой гений никому не нужен,
Ты оказался безоружен,
И то что ты считал бесценным,
Всё оказалось без цены,
Ведь нет цены тому товару,
Который некому продать,
И смысла нет его скрывать.
Свидетельство о публикации №117092610995