Великая Россия
Великая Россия
Означает раз
И на всегда Мессия!
Не раз спасавшая
Народы малые,
Историю писавшая
Своею кровью алою!
Великие сражения
На полях войны:
Победы,поражения,
Все испытала ты!
И вот сегодня вновь
В тебе воспряла сила!
Ты проливаешь кровь
Своих сынов,Россия!
На чужой земле,
За тыщи верст,
Горят бойцы в огне,
Уходят на погост!..
А спроси у матерей
Хотят ли отдавать
Любимых сыновей
На чужбине погибать?
Мы жить хотим!
Детей своих расти
Не для того чтоб им
Ставили кресты!..
Где то делят власть,
И наш там интерес,
А народу класть...
Было б правильнее если-
Кто к нам придёт с мечом,
От меча погибнет он!
2017г.Сергей Настас
Свидетельство о публикации №117092610992