Я узнаю тебя. Мысли по 8

Я узнаю тебя
По твоим стихам!
Настоящую,
А не роль твою!
Ты, пропитанная болью сотен драм!
Не чернилами пишешь,
Чувствую!

Ты слагаешь не с букв все свои слова!
А с ударов тех,
Что не в бровь, а в глаз!
Я не знаю тебя, но слышу едва
Твой уверенный,
Да,
Но хриплый
глас!


Рецензии