Прости и иди. Мысли по 8

Я угрюм, не весел, не улыбчив.
Но спроси, всё в жизни хорошо!
Нет проблем, и нет тяжелых мыслей,
Но копнув, узнаешь сразу всё.
Я закрыт, и преисполнен боли,
Я храню всю ненависть к себе.
Всю! В себе!
И не даю ей волю!
Не могу простить просчеты все!


Рецензии