Марафон с Рифмой по истории. 5

Тема на свое усмотрение...
"Колчак"
--
Я люблю, когда всё, и сразу...
Навалилось,
Хоть режь, хоть кричи!
Императорские указы,
Запрещенные связи, в ночи.
И навязчивый Рейх, паразитом
В близ отчизны, гиеной рычит!
Да и в доме,
Не пахнет миром...
От волнений, по швам трещит!
Ведь, матрос огрызаться начал,
Сдать оружие мне велит...
Он - адепт большивицкой заразы,
Челядь, в субординации!
Офицеров к расстрелу ставит,
И пихает к оврагу, как скот.
Мы прогоним, конечно, германцев...
Но своих,
Куда Бог несет?!
Казаки, их судьба швыряла,
На сей раз же, верны царю!
Поднимая имперские флаги,
Со своими идем на войну!
И народ, без образования,
Что не знал, как вести страну,
Истребив, пренебрегши знатью,
Всю элиту пустил ко дну.
И, на столько бездарный ирод,
Не умея жить, может, лишь, пить...
Дал мне, в собственном, право тире
"Расстрелянием" руководить!
Софья, нас судьба помотала...
Аннушка, только вас люблю!
Душу - Богу, а сердце - даме!
Государю - жизнь!
Честь - никому!


Рецензии