И становиться весело на душе

Мы не играем в любовь, это реальные чувства. Мне с тобой хорошо, без тебя грустно.
-Дмитрий Власкин.(Физрук-2).

Да, Женя, без тебя,
Я бывает грущу и целый день,
Но ты вечером заходишь,-
И становиться весело на душе.
Ты единственный, кто после
Смерти 2го мужа,
Через 2года, смог меня расколдовать,-
И заставить улыбаться вновь.
И я поверила своему сердцу,-
Что это, наверное, любовь.
Ведь я думаю только о тебе,
Я ищу только тебя глазами в толпе.
И мне чертовски нравится,
Что теперь ты снова со мной.

2017г.


Рецензии