Полнота боли
В чём подлинная радость? - вне сомнения, изначально - подлинная радость зиждется на полноте понимания боли!.. Кто успевает познать поток боли, успеет определить исток радости...
© Copyright:
Виктор Шатило, 2017
Свидетельство о публикации №117092610906
Рецензии