До, соль, фа...

Во мне,ты слышишь-
До,соль,фа-стальное,
Хрустальный гром,
Как отголосок гроз,
А помнишь,в тесной кухне мы с тобою,
Лечили чайнику фаянсовому нос?
А помнишь,листья как лежали на скамейке,
Бурленье под мостом ручья...
Весна была такая искренняя -сине,
Такая безоглядная,
Ничья...


Рецензии