Если сам себе не помогаешь

Если сам себе
Не помогаешь,
Кто тебе поможет,
Кто?
И по жизни
Ты один шагаешь,
И не нужен ведь
Тебе никто.
Стоит руку
Помощи подать,
Так в ответ
Получишь
Благодать.
Каждый будет
Помогать.
26 сентября 2017 года.


Рецензии