Никуда не убежать...
Ты ощущать меня изволь.
Тактильность - это так интимно.
И пальцы чувствуют всю боль.
Но мы без этого не можем:
Догнать, поймать, покрепче сжать…
Я чувствую тебя всей кожей,
И никуда не убежать…
По ощущениям неясным
Рецепторы ведут в кору..
Всё хорошо… Да нет… прекрасно...
В твоих объятьях поутру…
.......
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №117092601082