Ну на до же

Гори зонт, хи трость, уда лось, отче бучил, учит ель, люб опытный, под а рок, не да ром, фу турист, совершенно летняя (т.е., абсолютно не зимняя), сахар Ницца, нас Турция, за пах, виб рация, пре люди я, сов падение, бах рома, яр кость, анал и тик, про жито, про честь, про пуск, про ник, пол овина, пол як, сто рож, сто нет, сто лица, блок нот, у харь, чек ушка, ник то, худ оба, вин овен - вино вен, вино вата, отдыха ем, при бабах...


Рецензии
"Из искры воз..." - "А воз и ныне там"
)))

Мистер Ван Ю   04.11.2017 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.