Откровение для заблудших
Льстить и подхалимничать – не буду,
Лицемерие презираю и продажность,
Зло и хамство недоумков – не забуду,
В срок огонь сожжёт узора важность.
Словоблудие, неразумность и туман,
Недалёкость, безрассудство и раздор,
Как наркотика седой, чумной дурман,
За спиной смердит проказников позор.
Раздирают душу, сердце деградантов,
Бесы с хвостиком и мальвы скрипачи,
И щекочут шельмоватых музыкантов,
Больше в душу ты кинжалом не стучи.
Клеветник не видит происков тумана,
И шагает в полумраке в ад трескучий,
Рот заткнулся простофилей от обмана,
Смрад мозги выносит наглые вонючий.
Колобродит пустозвон на поле брани,
Мажет личико простроченным ядром,
Не докажешь безголосой серой рвани,
Лишь накроешь застоявшимся ведром.
Безрассудству недоумка смерть играет,
Яд зловонный разъедает быстро душу,
А успех чужих – огнём клинок вонзает,
Чтобы выбросить на сушу хитро тушу.
Развелось на сайтах толпы бесноватых,
У которых нет: ни совести, ни фактов,
Нету дела до больных и шельмоватых,
Хоть имею компромат на много актов.
Сокращает Бог бездарностные жизни,
Топит хитро в продырявленном ведре,
И вползут в мозги безрёберные слизни,
В срок злотворец содрогнётся на одре.
Время тикает, часы шлифуют паперть,
Мхом тропинку закуют, могилку тоже,
Защекочет бес помеченных и насмерть,
Уготовлено им в адской клетке ложе…
26.09.2017г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117092610753
1. Алексей Дадоров
СТИХИ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ. МОЩНЫЙ ТЕКСТ! БРАВО!!!
2. органист Наталья Стрелкова
Замечательно! Очень понравилось!
Галина Жолонковская 06.10.2017 11:34 Заявить о нарушении