Непривычно тихо в доме
Всё никак я не засну
В первый раз, лежа в постели
Я услышал тишину
Не шумят в саду деревья
Ветер в окнах не свистит
И мурлыча на окошке
Кошка наша не сидит
Не ворочается сынишка
Дочь в кроватке не сопит
И знакомыми шагами
К нам в постель не прибежит
Слава Богу! Состояние
Это здесь не навсегда
Скоро жизнь домой вернётся
Обождать всего два дня
Долгожданный детский отпуск
Вместе с бабушкой своей
Как же это не привычно
Если дома нет детей
Ночь становится короче
И пока я не засну
Буду продолжать в постели
Молча слушать тишину
Свидетельство о публикации №117092610719