Отец и дочь

Дочь тянется только к своему отцу,
Как губка впитывает влагу слов,
В объятиях папы пускает детскую слезу,
Помогает с катера отнести домой улов,

С папой смотрит телевизор,чистит воблу,
Пиво разливает в керамические кружки,
Отец прикрывает дочь пледом от озноба,
У реки,огоньком горят окошечки в избушке,

Но растут детишки,что?виною дрожжи?
Парень "не перроне" сменяет старого отца,
В города влюблённые натянули вожжи,
А там клубы,jack daniels,травка,пастила..

Отец,крехтя,у речки разводит костерок,
Леска с поплавком танцует с водомерками,
Только нужен от дочери спасительный звонок,
А так,водка стынет,вобла улыбается в газетке.


Рецензии