Мне б умереть с тобой не расставаясь!

Я ухожу,чтобы вернуться снова,
Тебя люблю,чтобы любить всю жизнь.
И нет конца,тем более начала,
Есть настоящее,за это и держись.

Я не спешу,чуть замедляя время,
Я наслаждаюсь,когда всё вокруг кипит.
Я странный ,когда молча улыбаюсь,
Ведь сердце моё алое горит.

Я вижу,
Каждый день в его разрезе,
Живу, каждой секундой,видя час.
Как будто поминутно создавая,
Души своей прекраснейший романс.

Мне б умереть с тобой не расставаясь,
Пройти счастливый путь хотя бы век.
Не нужно больше мне земли богатства,
Мне нужен, лишь любимый человек.

Давай с тобой разбудим вместе утро,
День одарим безоблачным теплом.
Бриллиантов совершенно нам не нужно,
Нам нужно просто быть всегда вдвоём.

Давай заре простим грехи ночи ,
Пусть звёзды спрячут тайну наших снов.
Мы как и  прежде ,близкие,родные,
Объединяет нас бесценная любовь.

Мне б умереть с тобой не расставаясь,
Пройти счастливый путь хотя бы век.
Не нужно больше мне земли богатства,
Мне нужен, лишь любимый человек.

Мне б умереть с тобой не расставаясь,
Пройти счастливый путь хотя бы век.
Не нужно больше мне земли богатства,
Мне нужен, лишь любимый человек.

     Астапеко В.В.


Рецензии