Ради счастья
Не в превосходстве над тем,
Кто искренне и верно любит.
И недостатков кто не видит,
И оскорбления опустит и забудет.
Проблема даже не в холодном,
Пространном отношении украдкой.
И в сердце, так до нежности голодном
И душе, что не станет никому открытою тетрадкой.
Проблема даже не в молчании,
И игнорировании света,
В пустом потоке бесконечных фраз и окончании
Тех долгих мук, которых не заметит ни одна планета.
Проблема в том, что кто-то и когда обидел,
Заставив горько страдать и мучаться ночами.
Во времени, когда никто не видел
Беду невесты аккурат перед венчанием.
Тепло, уют, немного чая,
С душистым имбирем и капелькой лимона.
Единственное место, где всегда поймут, всегда скучают.
И снова сладостно поем мы славу у фортуны лототрона.
Свидетельство о публикации №117092610688