Пустота в пустоте пустой

Не кричи в пустоту о мечте,
Не кричи в пустоту о любви,
Не кричи никому о себе
И что сердце сгорает внутри.
Не кричи о боли своей,
Ты криком её не утешишь.
Не всё возможно тебе,
Ведь волос в косе не расчешешь.
Не кричи в пустоту о пустом,
Пустота пустоту не услышит.
Не кричи то,что пусто кругом,
И то,что она тобой дышит.
Ты кричи в тишину, чтобы все
Услышали крики о боли.
Чтоб услышали крик о мечте,
Что душа твоя хочет на волю.
Ты кричи в тишину о косе,
Коль нельзя расчесать, так отрезать.
Ты кричи в тишину обо всём,
Что нельзя пустоте поведать.
Расскажи тишине о пустом,
Что в сердцах людских обитает.
Пустота в пустоте пустой,-
Может к лучшему это, кто знает...

Светлана Винникова (Прекрас)
14-15 августа 2008г. Беларусь.


Рецензии
Сильно! Ярко! Проникновенно!

Бэл Роса   13.07.2021 12:08     Заявить о нарушении