Колыбельная...
Хоть и грустно очень-очень
Глазки закрывай
О хорошем помечтай....
Пусть приснится тебе ночью
Как ты счастлив очень - очень
Глазки закрывай
И спокойно засыпай
Пусть к тебе во сне примчится
Золотая колесница
А за ней шатер, а в шатре ковер
На ковре сидит Жар-Птица
Заколдованная птица
Ты её не тронь
Поцелуй в ладонь
Пусть она тебе расскажет,
Как ваш путь там дальше ляжет
Глазки закрывай, крепко засыпай...
Спать пора, спокойной ночи
Хоть и грустно очень-очень
Глазки закрывай
О хорошем помечтай....
Свидетельство о публикации №117092610605