Марафон с Рифмой по истории. 1

Александр II и Екатерина Долгорукова
--
Отнюдь не грубою,
Но властною рукой,
Я сделал всё,
Навеки чтоб моею стали!
Я раболепствую, и...
Не ищу покой!
Сановники в иступе, мрАчны пуритане!
Но, не гнетет сие!
Хоть траты велики,
Всё пыль!
Я покорЁн, ведь, прелестью изгибов,
Ложбинок, шёлка кожи...
Я стою нагим, пред вами,
Лишь, мундир скрыл "древа плоть, от спила"!
Пленён!
И наше ложе больше, чем любовь!
А чувства,
Словно, свет, не гаснущий в покоях...
На вас я, неустанно, Катенька...
Всю ночь!
А вы мне втОрите всё: "Дуся мой", -
Во стонах.
Поклялся перед Богом, вас всегда любить!
И Боже узаконил страсти, право слово!
А фавориток я не смог забыть,
Забыть чтоб, ведь,
Сначала надо вспомнить, снова...
Я в изумлении от вашего ума!
Вкушаю патоку я тела, что мне мИло!
Не бойтесь, полно вам...
Охота на царя?!
Азъ есмь монарх...
Лишь, вы меня поработили…


Рецензии