Сентябрьская гроза

Озарило небо вдруг,
В сентябре пришла гроза,
Но мгновенье был испуг,
Я зажмурила глаза.

Тьма вокруг меня сгущалась,
Обрывалось сердце вниз,
Я с тобою не прощалась,
Да и ты не торопись.

Ветер жалобно вздыхая,
Ночью в форточку стучит,
Небо, молнией сверкая,
Снова нас к себе манит.

Мы сгорая, возродимся,
По другому нам никак,
От друг друга вдохновимся
И рассеем этот мрак.

Страсть к тебе не угасает,
Я в томлении глубоком,
Мне тебя так не хватает
И твоих ударов током.


Рецензии