страшная интеллигенция 26. 09. 2017-22

самая СТРАШНАЯ и БЕСТОЛКОВАЯ СИЛА,
как оказалось,
ИНТЕЛЛЕГЕНЦИЯ....
.
.
РАБОТЯГА -
знает
ЦЕНУ ПОТА и
РАБОТЕ
.
.
ТОРГАШ
ПРОДАСТ ВСЁ
и ему без разницы
ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ
.
.
куда ШТУРМАНЁТ
ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ -
НЕ ПРЕДСКАЗУЕМО!!
потому что они
НЕ ЗНАЮТ ЦЕНУ ПОТА
и их ЛЕГКО ОБМАНЫВАТЬ -
они же на земле не живут...
и ничего о реалиях
ЖИЗНИ НЕ ЗНАЮТ...
.
КТО КРАСИВШЕ СПОЁТ
за тем и ПОБЕГУТ...
.
.
26.09.2017г. 23-21


Рецензии