У каждого своя дорога
Сказать не в силах и прокричать в ответ
Что ты мне очень очень очень нужен
Но нас с тобою в этом мире нет.
Мне тяжело,но все же понимаю
Конец дороги нашей вот итог
Сквозь боль души тебе я улыбаюсь
И еле еле сдерживаю слез.
Теперь с тобою разные дороги
Теперь с тобою разные пути
Быть может будет очень очень сложно
Нам по отдельности в далёкий путь идти.
Но с Богом мы дойдем до совершенства
Добьемся каждый, кто к чему ишёл
Когда вкусим мы капельку блаженства
Поймём ,что кто искал своё нашел.
26.09.2017 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №117092610503
Владимир Шестаков 5 28.09.2017 20:18 Заявить о нарушении
Матвейчук Ирина 28.09.2017 21:42 Заявить о нарушении