фуксия и мечты

Всегда мечтала- с детства- научиться ухаживать за фуксией и развести много сортов..
когда  впервые увидела в детстве-
была поражена-
её неземной красотой..
я думала птичка сидит у соседей за замерзшим окном..
потом присмотрелась увидела девочку,
танцующую с ветерком..

в юбочке синенькой ..  с красненьким ободком..


время пришло написала легенду..
о верности, красоте и любви..

.. вот так впечатление детства-
мне дарят живые мечты..
Сегодня у меня на окне цветет
белая фуксия..
.. а я опять мечтаю
в том селе побывать..
где родилась.. выросла..
и, где научилась мечтах я летать..


Рецензии