Миг

С каждым ударом сердца
Гвозди вбивая в душу
Боль это не страшно
Боль это когда наружу
В кровь сбивая руки
Жалость уйдет навечно
Миг это иллюзия счастья
Миг это быстро и скоротечно.
Мимо текут минуты
Мимо бегут столетия
Море на вкус,как дождик
Падают с неба слезы.


Рецензии