Подбрось монетку
Кто был в огне - не видит дыма, кто раз тонул – второй не в счёт. Кто знает ложь – проходит мимо, кого забыли – тот не ждёт.
Подбрось монетку ту, что с браком, где с двух сторон один ответ. Я часто слышу: «Вот, жизнь раком меня имела столько лет!»
За откровенность уж простите, но что ж вы ждёте перемен и в прежней позе всё сидите, вы б лучше поднялись с колен.
Я показалась вам надменной? Не показалась, так и есть. Во мне ведь тоже перемены произошли и их не счесть.
Подбрось монетку, стук железный и по асфальту дребезжа, она покатится исчезнув на горизонте рубежа
Свидетельство о публикации №117092610438