Душевная боль

Вы знаете боль от потерянных чувств?
Когда и дышать уже больше не в мочь,
Когда сердце распадается на осколки стекла,
Когда в голове пустота.

Я чувствовал это не раз и не два,
Не страшно всё это,
Поверьте, друзья.
Я чувствовал раньше,
Теперь уже нет.
И как мне живётся,
Не знаю, привык.

Ребята, давайте на чистоту,
Любовь может запросто сжечь вас в аду.
Да, может и в рай запульнуть преспокойно,
Но всё же почувствовал только боль я.

Не слушайте бредни мои, господа,
Любовь - это чувство прекрасное, да.
Не бойтесь пытаться,
Не бойтесь любить.
Пылайте, летите на встречу любви.
И может быть кто-то ответит вам "да",
Тогда вы и станете счастливы, да...
Не злитесь на тех, кто не принял любовь,
Закройте глаза и уйдите долой.

Когда встретите вы половинку свою,
То сразу почувствуете силу её.
Возможно, когда-нибудь мне повезёт.
Пока же придётся растапливать лёд.


Рецензии