Осень - маразм крепчал и помидоры зрели...
"ВИМ -АВИА" - не перевозит пассажиров...
Кто следующий обанкротится или проворуется?
Сколько денег из народной казны надо ещё растратить чтобы "спасать" частников?
В Великих Луках и во всей Псковской области не найти всего 13 млн,
чтобы засыпать позорные ЯМИЩИ у Хирургического корпуса горбольницы...
20 месяцев не найти "эффективным менеджерам и мудрым политологам"
местного розлива или распила?
Маразм крепчал и помидоры зрели...
Свидетельство о публикации №117092610424
Светлана Исса 30.09.2017 08:14 Заявить о нарушении