Стены

Сдирая,
Ногтями.
Побелку....
Простите ,стены, что я вас порчу.

Сдирая кожу ,с моей, спины.
Ты просишь ..
Быстрее, и больше....

Прощаясь...
Ты ,улыбаешься в последний раз..

А я ,лишь молчу, в ответ...
Стены..
Ждите меня ,я иду,
Выбивать с себя бред!!!!!

Стены..мокрые,
Остывшего дома.
Холодного...
Покрывшись, испариной дикого секса .
Конденсатом  на стенах ,остались чувства.
Ты была странным...
От моей ,боли .
Бегством.

Ты случайный прохожий,
Стены...
Обнимите меня четырьмя плоскостями !!!
Не дайте мне..
Я прошу!!
Никогда!!

Быть влюбленным.
С первого, взгляда...
 


Рецензии