Пустыня времен

В пустыне времен потерянный,
Без всякой надежды, без веры,
Но внутренне полный любви,
Восьмые сутки уже в пути.

Встретил видение свыше,
Или едет под солнцем крыша -
Разобраться никак не могу,
Все было в каком-то бреду:

Летали кометы, летали ножи -
Гнев красоты или острие лжи -
Что глубоко поранило тело,
Что не задело, во тьму улетело?


Рецензии