Признание
Знаю, встречи нечастые наши
Мне припомнятся годы спустя,
Пишу о любви - краше, все краше,
Просто - не могу жить без тебя!
Вечно в плену своих красноречий,
Если я повторяюсь - прости!
Из ноябрьских "стрельцовых" владений,
Как осмелился так подойти!...
- И расстались в холодную осень!
Говорю, чтобы боль превозмочь,
И закончить лирической нотой:
Ты мне снишься и снишься всю ночь!!!
Свидетельство о публикации №117092610366