Предсказательница

Эпиграф
Я предсказатель верный,
Такой я создана.
Колдунья я, наверно,
Мне эта роль дана.

А может, чародейка
А может ворожея.
Но только я довольна,
Способностью своею.



Предсказатель точно я,
В чем ничуть не сомневаюсь.
И теперь в который раз
В этом снова убеждаюсь..

Дочке младшей обещала,
Девочку она родит.
«Правильно наколдовала», -
Мне сегодня - говорит.

Вот посмотрели на УЗИ,
И сразу подтвердили.
Сказали: "Девочку, ты, жди."
Меня не удивили.

Я знала  это точно,
И в том была уверена.
Уже неоднократно
Мной в жизни то проверено.

Я  также дочке старшей
Сказала, мальчик будет.
И родился мой внучек,
Мое родное чудо.

Теперь себе гадаю,
О чем я не скажу.
Об этом постоянно
Стихами ворожу!


Рецензии
Дорогая Валентина! Очень позитивное произведение!
Но, гадать нельзя! Можно понадеяться и что - то сделать или не сделать и поломать линию судьбы, причём не в лучшую сторону! Осторожнее!
С уважением! И теплом!

Зоя Скобцова   26.09.2017 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя! Я не гадаю, а просто интуитивно угадываю.

С уважением и теплом.

Всех благ! Вдохновения!

Валентина Шеломова   26.09.2017 22:57   Заявить о нарушении