осень

осень приходит тихим шепотом дождя
рисуя на окне узоры словно слезы
и сердце бьется от холодных капель сентября
как падает лист алой розы.

и посетит и грусть тоска и что то светлое подарит силы
и вдруг подумаешь ведь осень ты мудра
когда от сырости заноют жилы
вдыхая жизнь. волшебная пора.


Рецензии