Утро снова сносит планку

Я  одна  в  пустой  квартире.
     В  темноте  молчит  звонок.
Сучка  ночь  уже  в  эфире …
     Взгляд  направлен  в  потолок.
Мыслей  тонкая  пластинка
     Кружит  голову  всерьез.
А  в  душе  как  невидимка,
     Воет  безутешный  пес.
Под  притворную  шарманку
     Ночь  крутила  вертела.
Утро  снова  сносит  планку,
     Ведь  заснуть  я  не  смогла.

16.08.17


Рецензии