Улетают на юг журавли...
Улетают на юг журавли.
Улетают, раскинувшись клином.
Далеко от родимой земли
На чужбину летят,
на чужбину.
Затихают их крики вдали,
И всё глуше их ветер доносит.
Улетают на юг журавли.
Не по ним ли заплакала осень?
Где-то там, далеко-далеко,
На краю им чужой Ойкумены,
Их поманит назад зов веков -
Память Родины,
бьющейся в венах.
2017.
Свидетельство о публикации №117092610287
Лариса Булацескул 18.11.2017 23:05 Заявить о нарушении