Иго любви

Вышла из-под Ига любви,
и... пересмотр Истории.
Вспыхивает огонь в крови
вольно. как день в Евпатории.
Чистое небо, пляж, песок,
с моря туман клубится.
утренней свежестью гонит сок
полный любви водица.
Ласково погружаюсь я
в водную волн пучину.
нет места жалости.
я змея. мне мой извив по чину.
И разрастаюсь в Дракона.
смерчь бороздит ритуально.
преодоление кона.
стих исторгаю орально.
И не жду поощрения, нет.
сброшено Моно-иго.
Старый Завет. Новый Завет.
Бог мне грозит фигой.


Рецензии
Из-под твоего Ига даже уходить не хочется. Спасибо за искупание в море! Аж брызги Света летят!

Елизавета Судьина   06.11.2017 22:34     Заявить о нарушении